www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2008 / №5 (90) / "Чæстный Поверенный" - единая команда lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№5 (90)

"Чæстный Поверенный" - единая команда

С 2008 года ОАО «Витабанк», ЗАО «Брокерская фирма «Ленстройматериалы», ЗАО «Центральная управляющая компания» и ООО «Невский Кэпитал Партнерс» начали позиционировать себя для широкой общественности как единую финансовую группу «Чæстный поверенный». Таким образом, компании, входящие в финансовый блок Производственного Объединения «Ленстройматериалы», объединились в единую структуру, действующую сегодня на финансовом рынке как единая команда профессионалов.
 
В течение 2007 года была проведена работа по объединению компаний-участников финансовой группы «Чæстный поверенный» в единую структуру, способную действовать согласованно и быстро и обеспечить своим клиентам комфортные условия обслуживания. Объединение стало возможным благодаря проделанному в 2007 году подготовительному этапу: были разработаны необходимые документы для осуществления взаимодействия клиентов с участниками создаваемой финансовой группы, разработаны и изготовлены рекламно-презентационные материалы для потенциальных клиентов. Компаниями-участницами группы было создано несколько совместных программ. Кроме того, выработан единый стиль презентации услуг ФГ «Чæстный Поверенный».
Тем не менее, по мнению Председателя Правления финансовой группы «Чæстный Поверенный» Андрея Юрьевича Бойчевского, было бы неправильно утверждать, что процесс формирования финансовой группы закончен. Начальный этап работы группы ее руководитель охарактеризовал короткой, но емкой фразой:
– Нет предела совершенству. Работа по объединению компаний ведется постоянно – это касается как фирменного стиля, так и постоянного улучшения взаимодействия участников финансовой группы, как создания новых совместных проектов, так и коррекции условий предоставления существующих услуг.
В 2008 году планируется рекламная кампания финансовой группы «Чæстный Поверенный». Среди заинтересованных и потенциальных клиентов будет распространяться обновленная полиграфическая и презентационная продукция предприятий группы. В едином корпоративном стиле будут оформлены Интернет-ресурсы компаний, отвечающие современным требованиям клиентов и инвесторов, планируется продвижение новых сайтов в Интернете.
Большое событие в жизни группы намечено на май-июнь 2008 года, когда произойдет географическое воссоединение компаний группы на одной площадке. Это станет еще одним промежуточным итогом формирования ФГ «Чæстный поверенный», как единой команды. В настоящее время в офисе «Витабанка» полным ходом идет ремонт внутренних помещений. По окончании ремонта офиса Управляющая компания «Невский Кэпитал Партнерс», БФ «Ленстройматериалы», Центральная Управляющая Компания и Витабанк будут располагаться на проспекте Непокоренных д. 17, корп. 4, лит. В.
Что касается основной сферы деятельности, то группа оказывает услуги называемые Private Banking, работает с узким кругом крупных частных клиентов, расширяя его по «клубному» принципу. Под Рrivate Вanking, руководство группы понимает удовлетворение всех потребностей клиентов, возникающих при размещении капитала. Это и осуществление банковских расчетов в различной форме, и самостоятельная работа на рынке ценных бумаг, и операции с недвижимостью, и размещение средств в рамках доверительного управления, и кредитование, и налоговое планирование, и юридическое консультирование. И все это клиент получает по принципу «одного окна», то есть, не утруждая себя пониманием внутренних регламентов компаний, а, просто формулируя вопрос своему персональному консультанту на все случаи жизни.
Объединение усилий банка, брокерской и управляющих компаний позволяет предложить продукт, включающий все имеющиеся на финансовом рынке инструменты по управлению капиталом – начиная от классического банковского обслуживания до комплексного финансового консультирования и разработки индивидуальной стратегии инвестирования денежных средств. Основным принципом работы группы является всесторонний учет пожеланий клиентов и, соответственно, максимально оперативное реагирование на них. Ведь процесс взаимодействия с клиентом должен быть простым, понятным обеим сторонам, и, что немаловажно – круглосуточным.
– Именно сервис можно считать ключевой компетенцией ФГ «Частный поверенный», – говорит Андрей Бойчевский. - Мы способны предоставить клиентам не только полную финансовую инфраструктуру и многолетний опыт работы на инвестиционном и банковском рынке, но и оперативность в решении возникающих вопросов, комфортные условия обслуживания и интересные, а главное – эффективные стратегии управления личным капиталом.