www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2009 / № 6(103) / НАШ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№ 6(103)

НАШ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС

Из года в год растет количество сотрудников, имеющих Золотой знак трудового отличия, высшую корпоративную награду за трудовые достижения и большой личный вклад в результаты деятельности предприятий Производственного объединения. Приятно, что среди работников становится все больше настоящих профессионалов, преданных своему делу, отдающим силы и душу работе. В этом году общее количество награжденных достигло «круглой» цифры пятьдесят человек. Редакция газеты обратилась к сотрудникам, получившим свою награду 22 мая 2009 года на ежегодном празднике, посвященном 17-летию ПО ЛСМ, с просьбой рассказать о себе и о том, что лично для них означает небольшой, 10мм на 10мм, но очень почетный, золотой значок.

 Савостикова Елена Валерьевна, начальник отдела инвестиционного проектирования ЗАО «Ленстройкомплектация»

- Работала в разных структурах Ленстройматериалов с 1997 года. Начинала с управленческого консалтинга и разработки бизнес-планов для предприятий разных отраслей, затем вплотную занималась масштабным и очень интересным проектом, строительством карьера «Островское», который позволил реально увидеть и сравнить насколько теоретические расчеты соответствуют практическому результату. А вообще  надеюсь, что самая интересная работа ещё впереди. 

- Если честно, то даже не ожидала, что у нас в этом году будет праздник, поэтому награждение в этот непростой для компании период - вдвойне приятно.

- Это большая честь, но думаю, что это заслуга не только моя, поэтому спасибо всем кто со мной работал над проектами и с кем работаю в настоящий момент. 

 Вероника Валерьевна Кузнецова, главный бухгалтер ЗАО «Гатчинский ССК»

- Работаю на комбинате с ноября 2001 года. Эти восемь лет для меня пролетели, как один день. До сих пор хорошо помню, как приходила  на собеседование к Игорю Сергеевичу Голубу, который на тот момент руководил управляющей компанией Ленстройтрест. Тогда, восемь лет назад я оставила прежнюю работу и перешла работать на Гатчинский ССК, о чем ничуть не жалею. Так как работа здесь по сей день для меня по-настоящему интересная. Широта и многообразие задач, стоящих передо мной и моими коллегами, ответственность в выборе принимаемых решений,  – это работа, эффективное выполнение которой несет в себе не только материальную составляющую, но и уважение руководства и всего коллектива.

- Что касается награждения, то это было очень неожиданно (хотя где-то в подсознании я ждала этого), и конечно, очень приятно. Безумно приятно, так как в этом небольшом значке скрыта высочайшая оценка моего профессионализма, того, что и как я делаю, какой вклад привношу в общее дело. Расстояние от промзоны № 1 города Гатчина до ул. Миллионная большое, а награда как-будто стирает эти километры. И реально чувствуется, что мы делаем общее дело.

- У меня значок сейчас лежит в сейфе. Потому что его получение надо как следует отметить. Ввиду того, что в мае мы не работали, собрать всех я не смогла, но обязательно это сделаю. Спасибо!

 Юрий Антонович Портусь, начальник цеха  погрузо-разгрузочных работ ЗАО «Павловский завод строительных материалов»

- На заводе работаю с 1976 года. Но даже с небольшим перерывом, это без малого тридцать с лишним лет. После армии остался в поселке Павлово-на-Неве и с тех пор моя судьба с заводом неразрывно связана. Как в той песне, про заводскую проходную, помните?

- Начинал я с рабочей специальности, потом работал водителем, с 1992 года был начальником автотранспортного участка. Два года назад стал начальником цеха погрузочно-разгрузочных работ, который объединил в себе автотранспортный участок и собственно цех ППР.

- Награждение Золотым знаком - это высокая оценка моей работы руководством завода. Но сказать, что я работал хорошо только для того, чтобы получить Золотой знак, не могу. Работал как обычно, как требуется и как привык за много лет. И, конечно, приятно, что меня отметили. Но хочу сказать, что я на этом останавливаться не собираюсь, сил и желания работать еще достаточно!

- Когда на празднике мой начальник Сергей Николаевич Могучев сказал, готовься, мол, Юрий Антонович, сейчас тебя вызовут, я даже не предполагал, что Золотой знак будут вручать. Приятно было. Спасибо.

 Полуэктов Владимир Васильевич, контролер ЗАО «Брокерская фирма «Ленстройматериалы»

- Я, Полуэктов Владимир Васильевич, рожденный в декабре 1960 года, был принят на работу в ЗАО "БФ Ленстройматериалы" в октябре 2003 года, на должность контролера профессионального участника рынка ценных бумаг. Должность значимая и ответственная, так как помимо выполнения контрольных функций внутри фирмы, контролер, будучи по должности заместителем руководителя организации,  обеспечивает взаимодействие профессионального участника с контролирующими органами (ФСФР России и ее территориальные органы, СРО и др.).

Основной функцией контролера является: контроль за соблюдением профессиональным участником рынка ценных бумаг действующего законодательства, регулирующего его деятельность, при осуществлении профессиональной деятельности. Когда то, да и сейчас ходит шутка в отношении контролера: "Государственный служащий (читай контролер) на содержании коммерческой фирмы".

-Что касается награждения, то отвечаю честно и открыто - это было абсолютно неожиданно. Подойти к этой награде я планировал только через пару лет. Ведь в нашей фирме, я считаю, есть и более достойные сотрудники, например Ильин, А. Г., Струков А. В., Шеховцов И. А.. Но вот получилось так. Тронут, очень тронут. Большое спасибо за высокую оценку деятельности, я уверен, всего нашего коллектива ЗАО "БФ «Ленстройматериалы». Не будет коллектива, не будет Фирмы, и тогда уж совсем не нужен будет контролер.

- Золотой знак для меня означает высокую оценку моей деятельности. Значит, я еще на что то гожусь, а, следовательно, еще поработаем и еще чего-нибудь сотворим. Спасибо моим коллегам за помощь совместную деятельность, спасибо руководителям за то, что нас ценят!

Редакция поздравляет сотрудников с заслуженной наградой и желает дальнейших успехов в работе.