www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2010 / № 4(113) / Турнир – как много в этом слове... lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№ 4(113)

Турнир – как много в этом слове...

17 апреля на территории Военного института физической культуры в 16.00 стартовал XIII турнир ПО «Ленстройматериалы» по мини-футболу. В отборочных играх участвовало 6 команд: «Стройбат» (ГССК), «Монолит» (ККНМ), «Гранит» (ККУ), «Нева» (ПЗСМ), «Колос» (ЛКХП + ПМК) и «Крутой Замес» («Охтинское»).

Награждение

Все команды, участвующие в турнире, были поделены на две подгруппы. Причем лидеров прошлых турниров – команды «Стройбат» и «Гранит» – определили в разные подгруппы. Остальные (отдельно – «пищёвка» и отдельно – «стройка») тянули жребий. Забегая вперед, скажу, что «Крутому замесу» с противниками очень не повезло – ребята начали играть осенью прошлого года, а противниками у них оказались очень сильные команды.

Подгруппа «А»

В первой игре «Стройбат» обыграл «Крутой замес» со счетом 13:2, после чего просто вырвал победу у «Монолита» со счетом 2:1. Этот матч был один из самых напряженных в турнире – второй гол был забит практически на последних минутах, до этого силы были равны и велась очень напряженная борьба. Таким образом, получив две победы, Гатчинский ССК завоевал себе безоговорочное первое место в подгруппе. Вторыми идет «Монолит», обыгравший «Крутой замес» со счетом 17:0.

Подгруппа «В»

Здесь все было очень непросто, страсти накалялись до предела весь период состязаний. Команда-чемпион с многолетним стажем «Гранит» обыграла «Колосс» со счетом 4:1, но во второй игре, видимо, устав, проиграла «Неве» со счетом 1:4. После чего «Нева», играя с «Колосом», проиграла ему со счетом 3:6 (причем два из шести голов забил зам. генерального директора ПО ЛСМ Юрий Валерьевич Макаров, выступивший в роли легионера на стороне пищевиков против родной «стройки», что до глубины души возмутило наших болельщиков).

У каждой команды в активе по одной победе. Что делать? Судьям пришлось обращаться к регламенту турнира, рассматривая количество забитых и пропущенных мячей. И здесь разгорелась интрига сезона: у двух команд – «Колоса» и «Невы» – оказалось равное количество забитых мячей, (по 7), и одинаковая разность «забитых и пропущенных». Пришлось назначать серию пенальти, в результате чего вратарь «Колоса» Дмитрий Кузнецов отбил-таки один мяч, подарив своей команде первое место в подгруппе. «Нева» – вторая, а «Гранит» покинул турнир.

Финал

25 апреля вышедшие в финал «Стройбат» и «Колос» сражались за первое и второе места и, в результате напряженной борьбы, «Стройбат» уступил лидерство «Колосу» со счетом 2:5. Кубок турнира, являющийся переходящим, после многих лет пребывания в «стройке», перешел к пищевикам, с чем их и поздравляем!

«Монолит» и «Нева», сражавшиеся за бронзу, закончили матч с результатом 8:3 в пользу

«Невы», «Монолит» – четвертый.

Хочется отметить, что за команду «Колос», кроме Ю.Макарова, в этом году сражались несколько сильных игроков, ранее игравших за команды «Ясно солнышко» (Петербургского мельничного комбината») и «Генералы». В отборочных соревнованиях лучший бомбардир 2009 года и лучший игрок 2008-го Сергей Губин («Колос») получил красную карточку и был удален с поля, а по итогам чемпионата был отмечен номинацией «Красные труселя» – как самый недисциплинированный игрок. Лучший игрок турнира – Игорь Афанасьев («Нева»), лучший вратарь – Дмитрий Кузнецов («Колос»).

Дмитрий Кузнецов