www.78stroy.ru  / Новости / 2004 / В структуре ПО «Ленстройматериалы» появилась новая компания – ООО «Домосервис» lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2001
 
2002
 
2003
 
2004
 
2005
 
2006
 
2007
 
2008
 
2009
 
2010
 
2011
 
2012
 
2013
 
2014
 
2015
 
2016
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2004

В структуре ПО «Ленстройматериалы» появилась новая компания – ООО «Домосервис»

В структуре ПО «Ленстройматериалы» появилась новая компания. ООО «Домосервис» было зарегистрировано 22 апреля 2004 года. Общее собрание учредителей компании прошло 10 марта 2004 года. Компанию возглавил заместитель генерального директора ОАО «ПО «Ленстройматериалы» Андрей Скоробогатько.
Главное направление деятельности новой компании – это содержание, обслуживание и ремонт объектов жилого и нежилого назначения. В виде сопутствующих работ будут оказываться услуги по следующим направлениям:
· разработка, монтаж и обслуживание локально-вычислительных сетей, обслуживание вычислительной техники;
· разработка, монтаж и обслуживание домовых телефонных сетей и офисных АТС, систем контроля доступа и видеонаблюдения, телевизионных систем;
· оказание научно-технических, консультационных, методических, информационных и маркетинговых услуг;
· оказание услуг по расчету квартирной платы, ведению паспортной базы физических лиц.
По словам генерального директора компании Андрея Скоробогатько, работами по содержанию, обслуживанию и ремонту объектов жилого и нежилого назначения в ПО «Ленстройматериалы» с 1992 года занималось отдельное подразделение. Изначально оно было сформировано для обслуживания главного офиса Производственного объединения, а также других офисных помещений холдинга.
«Накопленный опыт обслуживания недвижимости, востребованность этих работ на рынке коммунальных услуг, желание оказывать качественные услуги в соответствии с общими принципами работы компаний холдинга, а также логичное развитие производственной цепи (производство стройматериалов - производство домовых панелей - строительство домов - обслуживание этих домов) и привели к созданию компании “Домосервис”», - говорит Андрей Скоробогатько.
В начале 2003 года подразделение взяло на обслуживание элитный жилой дом в центре Санкт-Петербурга. Сегодня на повестке дня нового предприятия - обслуживание жилого дома, построенного ЗАО «Ленстройтрест» на проспекте Кузнецова. Здание прошло Госкомиссию в марте этого года. В ближайших планах компании - принимать на обслуживание не только дома, возведенные ЗАО «Ленстройтрест», но и здания, построенные другими фирмами, а также развивать указанные выше дополнительные задачи до самостоятельных коммерческих проектов.

 

01.06.2004