www.78stroy.ru  / Новости / 2005 / Сегодня в информационном агентстве «Росбалт» прошла пресс-конференция, в которой принял участие генеральный директор ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Иванович Игнатьев lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2001
 
2002
 
2003
 
2004
 
2005
 
2006
 
2007
 
2008
 
2009
 
2010
 
2011
 
2012
 
2013
 
2014
 
2015
 
2016
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2005

Сегодня в информационном агентстве «Росбалт» прошла пресс-конференция, в которой принял участие генеральный директор ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Иванович Игнатьев

Тема пресс-конференции звучала так: «Освоение земель вокруг КАД: интересы государства, бизнеса и потребителей». Перед журналистами выступили председатель Комитета по градостроительству и архитектуре ЛО Валерий Ким, генеральный директор ОАО «КАД-Ленобласть» Владимир Рыбальченко, генеральный директор ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Игнатьев. генеральный директор ЗАО «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков.
Валерий Ким сообщил, что на сегодняшний день разработана и утверждена правительством области схема функционального зонирования территории, прилегающей к КАД. Согласно этой схеме, появление промышленных предприятий рядом с жилыми домами не предусмотрено, гарантирована неприкосновенность существующих зеленых зон. Тем не менее, освоение территории КАД происходит тяжело: мешают федеральные законы и отсутствие инженерных сетей.
Подробнее на проблемах освоения зоны КАД, остановился в своем выступлении Генеральный директор ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Игнатьев. Он отметил, что на положение дел на рынке недвижимости в настоящее время особенно сильно влияет тот факт, что объем строительства превышает объем спроса, достигнут потолок платежеспособности населения. «Если цена в 135 долларов на кв. м. земли вокруг КАД сохранится, - заметил Дмитрий Иванович, - то освоить эти территории, не обеспеченные инженерией, инвесторам будет крайне сложно. Облегчить жизнь строителям можно только, переложив инвестиционное бремя разработки инженерных сетей на плечи компаний-монополистов, таких как «Ленэнерго», «Газпром» и др.»
Выступление Дмитрий Ивановича Игнатьева вызвало большой интерес журналистов. В ближайшее дни развернутое интервью генерального директора компании «Ленстройматериалы» можно будет прочитать в газетах «Деловой Петербург», «Санкт-Петербургские ведомости» и др.

 

15.04.2005