www.78stroy.ru  / Пресса / 2003 / "Оптима" - особенные квартиры lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 
2006
 
2005
 
2004
 
2003
 
2014
 
2015
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2003

"Оптима" - особенные квартиры

Человек придумал машины, чтобы сделать жизнь удобнее. Если согласиться с гениальным архитектором Ле Корбюзье, который утверждал, что дом - это "машина для жилья", мы вправе ожидать, что наш дом будет таким, чтобы наша повседневная жизнь стала легче, приятнее и комфортнее…

Как в лучших домах…

Грань между элитным и массовым строительством сегодня становится все более тонкой и грозит исчезнуть вовсе. Это еще раз подтверждает новое предложение компании "Ленстройтрест" ПО "Ленстройматериалы" - квартиры торговой марки "Оптима". Они отвечает всем принятым представлениям об элитном жилье - высокий уровень комфортности, современные технологичные стеновые материалы, разнообразные планировки, просторные кухни, высокие потолки…

По отзывам специалистов, квартиры "Оптима" - это абсолютно новый тип жилья, не имеющий аналогов на строительном рынке Петербурга. Компания "Ленстройтрест" гарантирует покупателям, что каждая квартира "Оптима" соответствует комплексу заявленных характеристик.

Трехслойные, теплые, тихие

Чтобы охарактеризовать квартиры "Оптима", достаточно нескольких слов: тепло, тихо, комфортно. Дома, в которых расположены эти квартиры, сложены из "теплых" панелей - они состоят из двух слоев тяжелого бетона и слоя утеплителя. Толщина такой панели 40 см (что вполне сравнимо с добротной кирпичной стеной), и ее использование делает квартиру теплее на 40 процентов. "Трехслойная" технология применяется и для изготовления плит межэтажных перекрытий. Квартира, таким образом, звуко- и теплоизолирована и по вертикали, и по горизонтали. Другими словами, она защищена не только от уличного шума, но практически непроницаема для звуков из соседних квартир.

Высота потолков в квартирах "Оптима" - 3 метра. Строители используют крупногабаритные панели, которые позволяют "поднять" потолок. Следует также сказать о разнообразии планировочных решений квартир, высоком уровне комфортности (например, предусмотрено функциональное зонирование жилых помещений: зоны отдыха отделены от зоны активного пребывания), просторных кухнях - независимо от количества комнат и общего метража квартиры их площадь не менее 10 метров. Сочетание всех этих характеристик делает квартиры "Оптима" действительно "особенными квартирами".

Квартиры "Оптима" вы можете купить уже сегодня - на I квартал 2004 года намечено окончание строительства 15-этажного дома на пересечении пр.Кузнецова и ул.М.Захарова, в III квартале 2004 года будет введена 1 и 2 очередь комплекса "Лиговский каскад" на пр.Ветеранов, напротив кинотеатра "Рубеж".


«Комсомольская правДА!»
март 2003г.