www.78stroy.ru  / Пресса / 2004 / Борьба за кубок обострилась lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Борьба за кубок обострилась

Завтра, 17 апреля, состоятся последние игры в подгруппах чемпионата по мини-футболу на Кубок "Зенит" - "ДП".

Лидеры готовятся к ним уже с предвкушением выхода в следующий круг, а аутсайдеры стараются крепкими ничьими доказать, что не зря поучаствовали в турнире.

Предпоследние игры, состоявшиеся на прошлой неделе, в большинстве своем не преподнесли никаких сюрпризов и опровергли прогнозы некоторых наблюдателей о появлении в турнирной сетке "темных лошадок". Единственной, но небольшой сенсацией стал проигрыш абсолютного лидера - команды компании "Биостар" (эта фирма выступила генеральным спонсором чемпионата) дружине "Нева" ЗАО "Павловский завод СМ" ПО "Ленстройматериалы" со счетом 2:4.

Если в этом случае встретились команды, неравные по силам, то матчи в других подгруппах показали игру команд, находящихся примерно на одном уровне.

Достойного соперника в лице футбольной дружины "Самсар-Груп" встретила и одна из сильнейших команд турнира - "Легат Париж". Эта встреча закончилась со счетом 0:0.

Алексей Коломенцев
«Деловой Петербург»