www.78stroy.ru  / Пресса / 2004 / Кубок "Зенит" - "ДП" манит блеском lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Кубок "Зенит" - "ДП" манит блеском

15 мая пройдут игры 1/4 финала чемпионата по мини-футболу на Кубок "Зенит" - "ДП". Сражаться предстоит лучшим из лучших - после упорной борьбы в предыдущем круге в следующий тур вышли восемь команд. Футбольные баталии были настолько остры, что выяснить отношения некоторым командам помогли только пенальти.

В частности, серия пенальти решила судьбу матча между командами "Легат Париж" и "Нева" ЗАО "Павловский завод СМ" ПО "Ленстройматериалы", который закончился со счетом 4:6.

Фолы и взлеты

Напряженной была схватка и между дружинами компании "Биостар" и Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон". В основное время команды сыграли вничью 1:1. В назначенное судьей дополнительное время за очередной, шестой по счету, фол был удален один из игроков команды Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон". В результате реализации пенальти в ворота "Мегафона" победу в этой игре одержали представители команды "Биостар". Именно команда компании "Биостар" стала чемпионом первого чемпионата на Кубок "Зенит" - "ДП", который проходил осенью прошлого года, и выступила генеральным спонсором этого турнира. Среди зрелищных игр прошлого круга чемпионата - и игра между "Самсар Груп" и группой компаний "Евросиб", которая закончилась со счетом 3:4.

Алексей Коломенцев
«Деловой Петербург»