www.78stroy.ru  / Пресса / 2004 / "Оптимальные продажи" lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

"Оптимальные продажи"

Компания "Ленстройтрест" (ПО "Ленстройматериалы") начала сооружать очередной жилой комплекс с применением панелей марки "Оптима" на Софийской улице и сразу объявила о начале продаж.

Квартиры в новом доме предлагают приобретать в рассрочку и по системе "Гарант-квартира". Срок сдачи комплекса - III квартал 2006 года. Ранние продажи в компании объяснили высоким спросом. К тому же практика показывает, что и без того всегда находятся желающие вложить средства в будущий дом еще на стадии котлована. Авторы проекта - архитекторы ЗАО "Ленстройтрест" ПКБ". На участке размером более 1 га планируется соорудить 15-этажное здание в форме трилистника. Как и некоторые другие проекты компании, центральная часть комплекса будет выполнена из монолита и кирпича, а примыкающие к ней корпуса-"лепестки" - из панельных конструкций.

В "панельной" части планируется разместить по 315 однокомнатных и двухкомнатных квартир, в "монолитной" - по 15 "единичек" и "двушек" и 30 "трешек".

Застройщик не объявлял стоимость квартир заранее из-за динамичной ценовой ситуации на первичном рынке. В компании обещают, что назовут точные цифры уже на этой неделе. Однако логично предположить, что вряд ли цена будет ниже $830/кв.м даже на раннем этапе строительства.

"Недвижимость и строительство Петербурга"
01.11.2004