www.78stroy.ru  / Пресса / 2004 / ПО "Ленстройматериалы" - 12 лет на строительном рынке lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

ПО "Ленстройматериалы" - 12 лет на строительном рынке

По итогам рейтинга, который ежегодно проводит российский журнал "Эксперт", в 2003 году ПО "Ленстройматериалы" вновь оказалось в списке первых 200 крупнейших компаний России. В канун Дня Победы компания отметила свой 12-й день рождения. 7 мая 1992 года была образована брокерская фирма "Ленстройматериалы", которая и положила начало производственному объединению. Сегодня холдинг состоит из предприятий, действующих в трех направлениях - строительная индустрия, финансовая деятельность и пищевая промышленность. По словам председателя правления ОАО "ПО "Ленстройматериалы" Дмитрия Игнатьева, "в этом году компания расширит свое присутствие как на пищевом, так и на строительном рынках за счет реализации инвестиционных проектов, приобретения и строительства новых предприятий. Производственные мощности холдинга в 2004 году будут увеличены в среднем на 20%".

журнал «Вестник строительного комплекса» № 5 (13)
май 2004 года