www.78stroy.ru  / Пресса / 2004 / ЗАО "Ленстройтрест" - компания, которой доверяют lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

ЗАО "Ленстройтрест" - компания, которой доверяют

Каждая компания может сама назвать свои преимущества и положительные качества, но такая оценка всегда будет иметь несколько субъективный характер. Если же высокую оценку дают партнеры, которые работают на одном строительном рынке, то это дорогого стоит. "Надежный партнер, с которым хочется продолжать деловое сотрудничество" - такова общая характеристика, которая складывается из отзывов компаний, имеющих опыт совместной работы с ЗАО "Ленстройтрест".

Борис Григорьевич ФРЕЙДМАН, технический директор ЗАО "Строительный трест № 28":

- ЗАО "Ленстройтрест" - это устойчиво работающая компания, использующая передовые технологии и современные качественные материалы, идущая в ногу со временем. Наше предприятие сотрудничало с этой компаний по двум объектам. Мы строили жилые дома в районе БКА, квартал 7 и на Малой Охте, квартал 3, корпус 22. Техническое руководство "Ленстройтреста" выбрало современный, экологичный и щадящий метод проведения свайных работ. Фундамент возводился по технологии статичного вдавливания свай, что не наносило никакого вреда близстоящим зданиям и ничем не нарушало покой живущих поблизости людей. Хочется отметить также высокое качество домов, возводимых "Ленстройтрестом". Эта компания всегда выполняет свои договорные обязательства по срокам, своевременно оплачивает работы, одним словом, надежный партнер.

Алексей Иванович СПИРИДОНОВ, директор по строительству ЗАО "ЮИТ Лентек":

- Уже не первый год с компанией "Ленстройтрест" нас связывают деловые и партнерские отношения. В качестве субподрядной организации "Ленстройтрест" работал на возведении жилого дома из панелей Гатчинского ССК на Приморском проспекте, который был сдан в 2001 году, выполнял большой объем работ общестроительного и специального характера. Основываясь на этом опыте, а также на опыте проведения работ на совместном объекте на проспекте Ветеранов, могу отозваться о "Ленстройтресте" как о надежном партнере, выполняющим свои обязательства своевременно и качественно. Мы планируем и в дальнейшем работать с этой компанией, у нас есть общие интересы и цели. Считаю, что мы положительно влияем друг на друга, обмениваясь опытом.

Вячеслав Владимирович БЕРЕГОВОЙ, генеральный директор "Ротус" и "Мегаполис":

- Я хорошо знаю заместителя генерального директора по строительству ЗАО "Ленстройтрест" Сергея Германовича Шилова. Могу отметить, что в довольно короткие сроки компания сумела заявить о себе на строительном рынке как о динамично и успешно развивающейся структуре, входящей в крупный холдинг ПО "Ленстройматериалы". "Ленстройтрест" начал с продвижения домов из панелей Гатчинского ССК, известных под маркой "Оптима", освоил также монолитное домостроение. Компания не стоит на месте, постоянно расширяет свою адресную программу жилищного строительства. Управление продаж "Ленстройтреста" ведет свою политику грамотно, учитывая динамику спроса и предложений, что в свою очередь обеспечивает компании финансовую устойчивость и успех.

Филипп Николаевич АПОСТОЛ, генеральный директор ООО "Архитектурная мастерская Апостол":

- ЗАО "Ленстройтрест" - один из крупных заказчиков и застройщиков строительного рынка Санкт-Петербурга. Наш общий проект - жилой дом на Малой Охте. "Ленстройтрест" - надежная компания, в которой работают опытные строители, профессионалы высокого класса, которых в настоящее время не так часто можно встретить. Хотелось бы также отметить, что компания этично и порядочно ведет свой бизнес, что сегодня является очень важным моментом для продолжения деловых отношений.

И это не полный перечень положительных отзывов о работе компании "Ленстройтрест". Надежным партнером ее считают и руководители фирмы "Профит", ООО "Дельта", ОАО "УМ-3", ООО "Панорама ОСД", ООО "ОТИС ЛИФТ", ООО "Фирма СМУ-7", ООО "ТЕЛЕКОМ", ООО "СК "Барс".

Юлия Куликова
"Вестник строительного комплекса"