www.78stroy.ru  / Пресса / 2006 / Короли шахмат lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Короли шахмат

В первые выходные лета в знаменитом шахматном клубе Дворца Творчестваа Юных состоялось первенство по шахматам среди сборных команд строительного комплекса, которое проводилось в рамках ежегодной спартакиады «За труд и долголетие». По традиции команды играли по круговой системе в дав круга. В результате состязания определилась четверка сильнейших – ОАО «ПО «Ленстройматериалы», ЗАО «Метробетон», ООО ПСО «Блок-монолит», ООО ПК «Металл Профиль».

В тяжелых боях на шахматных досках самыми сильными оказались сотрудники ОАО ПО «Ленстройматериалы». Команда заняла первое место, а главный менеджер компании Денис Феофанов, дебютант соревнований, получил звание «Шахматный король» - сильнейший на первой доске. Итоги шахматного этапа спартакиады не могу не радовать генерального директора Дмитрия Игнатьева, который славен не только своими трудовыми достижениями, но и успехами на спортивной ниве.

"Строительный Еженедельник"
№ 22 (213) от 12.06.2006