www.78stroy.ru  / Пресса / 2006 / Лояльность через fun lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Лояльность через fun

13 декабря в отеле Татьяна прошел восьмой — последний в этом году — круглый стол Клуба экспертов HR Digest, организаторами которого является ИД «Корпоративные медиа», АКМ «Принцип PR» и Группа компаний Nextep.
На встрече более 30 профессионалов в области HR и PR обсудили столь актуальную в декабре тему, как организация корпоративных мероприятий.
На круглом столе с кейсами выступили участники конкурса The best of corporate communications, в котором оценивались работы в двух номинациях: «День рождения компании» и «Проект в области корпоративной культуры». Опытом организации Дня рождения компании поделились Елена Синельникова, Директор по персоналу Группы Компаний «ОКНА РОСТА», Наталья Смирнова, Начальник управления персонала ПО «Ленстройматериалы», и Алла Серова, Специалист по внутрикорпоративным проектам ОАО «Борский стекольный завод». Несмотря на разный масштаб мероприятий и отличные сценарии, коллеги выявили общие проблемы, возникающие при проведении любых корпоративных ивентов, и обсудили возможные варианты их решения.
Особый интерес участников вызвало выступление Владимира Соловьева, Генерального директора компании Business Training Russia, Партнера круглого стола HR Digest. В презентации «Fun с умом» Владимир рассказал об оригинальных вариантах корпоративных ивентов, которые объединяют в себе сразу несколько функций: и рекреационную, и мотивационную, и образовательную.
Подведя итоги круглого стола, организаторы встречи объявили результаты конкурса The best of corporate communications. По итогам голосования победители распределились следующим образом:
Номинация «День рождения компании»
I место — ОАО «ВымпелКом»
II место — ПО «Ленстройматериалы»
III место — UTS
Дипломы лауреатам конкурса вручила Наталья Орлова, Главный специалист управления общественных связей и коммуникаций компании ЕвроХим, которая назвала прошедший конкурс — новым и интересным начинанием, способным в будущем стать в один ряд с ведущими российскими PR- и HR-премиями.

www.sovetnik.ru
19.12.06 г