www.78stroy.ru  / Пресса / 2008 / Чаестный поверенный Андрея Бойчевского lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 
2006
 
2005
 
2004
 
2003
 
2014
 
2015
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2008

Чаестный поверенный Андрея Бойчевского

Гостем декабрьского номера журнала «The CHIEF» стал Председатель Правления ОАО «Витабанк» и Член Правления Финансовой Группы «Чаестный поверенный» Андрей Юрьевич Бойчевский.

- Чтобы люди узнали, кто такой «Чаестный поверенный», в этом году мы предприняли ряд маркетинговых ходов, - продолжает Андрей Бойчевский. – И этим дело не ограничивается. С одной стороны, мы продвигаем услугу private banking (в нашей терминологии – Частный поверенный). С другой стороны, финансовая группа объединяет различные юридические лица – банк, брокерскую фирму, управляющие компании, т.е. это союз, который покрывает весь диапазон финансовых услуг по лицензиям и по направлениям деятельности.

Финансовая группа работает не только с капиталами крупный частных клиентов. Мы универсальны, просто услуга «Чаестный поверенный» - наш  флагман… Скажем, руководитель организации или её хозяин может пользоваться пластиковой картой на специальных условиях, и поверенные приезжают к нему по первому звонку, но в это время его работники прекрасно получают зарплату через наш зарплатный проект. А его компания получает услуги по оценке и расчетно-кассовому обслуживанию. По-моему, это очень удобно.

Каждая из компаний, входящих в финансовую группу, в принципе, самодостаточна. Брокерская фирма «Ленстройматериалы» до сих пор занимает ведущие позиции по Северо-Западу в своей сфере. У Витабанка многолетняя история, и даже лицензия на осуществление банковской деятельности №356, полученная в далеком 1990 году, недвусмысленно указывает на бесценный опыт успешного прохождения через все этапы становления экономики России. Центральная Управляющая Компания не может похвастаться огромными объемами средств под управлением, зато ПИФ «Центр Потенциала» - исторически первый паевой инвестиционный фонд в Санкт-Петербурге. А ПИФ «Паевые Фонды России» неслучайно получил свое название – это первый фонд в стране. У «Невский Кэпитал Партнерс» ситуация практически противоположная: несмотря на то, что компания создана относительно недавно (2004 год), в ноябре 2008 года одноименный фонд под ее управлением стал вторым в России по стоимости чистых активов среди фондов этого типа. Отличный показатель для региональной компании…

- Сервис и скорость принятия решений – определяющие качества в таких условиях, - уверен Андрей Бойчевский. – Можно сколько угодно декларировать, что у тебя инвестиционный банк  № 1 в стране, но при этом в Петербурге у тебя только филиал, а все решения принимаются в Москве. Можно сколько угодно улыбаться клиенту, но случись любое отступление от шаблона – и ты решения будешь ждать несколько дней. А у нас – 15 минут. Вот в этом и разница…

Полный текст интервью читайте в декабрьском номере журнала «The Chief».


the Chief № 12 (76)
декабрь 2008 г.