www.78stroy.ru  / Пресса / 2008 / Женя встала на ноги lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Женя встала на ноги

В январе в Каменногорске произошла страшная трагедия. В ДТП получила серьезные травмы выпускница нашей школы, лучшая ученица Евгения Сушко. Казалось, что надеяться можно только на чудо. И оно произошло.

В Санкт-Петербурге есть известное по всей России объединение «Ленстройматериалы», которое возглавляет Дмитрий Иванович Игнатьев. Родители девочки ни разу не видели в лицо Дмитрия Ивановича, да и сама Женя не знает человека, которому она обязана своим вторым рождением. Игнатьев оказал большую материальную поддержку в лечении Сушко Евгении. Никто не мог поверить, что, получив такую серьезную травму, девочка всего лишь за месяц встанет на ноги.

Мы обращались за помощью всюду. И нам помогли генеральный директор ЗАО «Каменногорское карьероуправление» Анатолий Николаевич Черноморец, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег Александрович Петров. Их помощь, участие переломили ситуацию. Эти люди интересовались здоровьем Жени. Участие помогало переносить боль трагедии.

Хорошо, что не перевелись на нашей земле хорошие, щедрые люди, помогающие тем, кому трудно.

Наталья МИХАЙЛОВА, директор школы г. Каменногорска; Любовь ЗЫРЯНОВА, заместитель директора школы
Учительская газета №18 (10203)
29.04.2008