www.78stroy.ru  / Пресса / 2009 / 22 мая холдинг «Ленстройматериалы» отметил свое семнадцатилетие! lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

22 мая холдинг «Ленстройматериалы» отметил свое семнадцатилетие!

Свое семнадцатилетие работы на рынке в минувшую пятницу отмечало ПО «Ленстройматериалы» - один из крупнейших финансово-промышленных холдингов Северо-Запада России. ПО «Ленстройматериалы» начало свою деятельность в 1992 году.

В настоящее время в него входят 13 предприятий, работающих по трем направлениям: производство и реализация строительных материалов, строительство и реализация объектов жилого и промышленного назначения, финансовые услуги.

За 17 лет работы на рынке холдинг достиг значительных успехов. На долю предприятий, входящих в ПО, приходится 40% регионального рынка щебня, 100% производства силикатных изделий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По количеству возводимого жилья холдинг входит в десятку крупнейших компаний-застройщиков Санкт-Петербурга. От всей души поздравляем руководство и всех сотрудников ПО «Ленстройматериалы»!
Restate.ru
26.05.2009