www.78stroy.ru  / Пресса / 2010 / Блюсти жесткие сроки lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Блюсти жесткие сроки

В полной мере соблюсти строителям экологическое законодательство крайне сложно из-за жестких сроков строительства, не учитывающих время на предварительное проведение всех необходимости необходимых изыскательных работ. Для начала строительства достаточно разрешения города. Имея на руках этот документ, застройщик имеет право начинать строительные работы. Экологическая же документация разрабатывается проектировщиками совместно с проектной документацией, и зачастую строительные работы начинаются еще до получения необходимых экологических документов, заключения соответствующих договоров на вывоз и размещение строительных отходов. Застройщик часто вынужден совмещать строительные процессы с целью соблюсти жесткие сроки, указанные в разрешении на возведение данного конкретного объекта.