www.78stroy.ru  / Пресса / 2010 / Компания «Ленстройтрест» стала официальным спонсором выставки «Жилищный проект» lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Компания «Ленстройтрест» стала официальным спонсором выставки «Жилищный проект»

Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» пройдет в сентябре в рамках Гражданского жилищного форума.

Компания «Ленстройтрест» стала регулярным участником «Жилищного проекта» с прошлого года. «Первый «Жилпроект» для нас оказался на удивление результативным. Мы не ожидали, что за отведенных 4 часа и на нескольких квадратных метрах площади можно так эффективно поработать с нашим конечным покупателем, получить десятки обращений после выставки и как минимум несколько заключенных контрактов по ее итогу», - отметил генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин.
«Очень рассчитываем, что этот КПД сохранится и на предстоящем масштабном двухдневном «Жилпроекте», среди участников которого вы увидите и нашу компанию»,- сказал Александр Лелин.

Выставка-семинар «Жилищный проект» пройдет 25 и 26 сентября в Ледовом дворце (станция метро «Проспект Большевиков»). Для граждан вход и все консультации – бесплатны. С программой выставки-семинара можно ознакомиться на сайте www.gilforum.ru (раздел для «Для граждан»).